Bing начал распознавать изображения и рассказывать, что на них происходит

Admin

Администратор
Команда форума
Модератор
Пользователь
photo_2023-07-20_08-53-13.jpg
Bing недавно представил функцию, которая позволяет распознавать изображения, позволяя поисковой системе описывать события и элементы, присутствующие в изображениях, — возможность, которую GPT-4 стремился интегрировать в течение достаточно долгого времени.
Результаты не только увлекательны, но и интересны, поскольку нейронная сеть не только точно определяет содержание изображений, но и выявляет интригующие иллюзии, которые на первый взгляд могут показаться чем-то большим, чем просто фотографии».

Прогресс в распознавании и понимании изображений впечатляет, и очень приятно видеть, что поисковые системы, такие как Bing, внедряют эту технологию в свои платформы. Эта разработка может значительно улучшить взаимодействие с пользователем, поскольку теперь пользователи могут искать изображения на основе их содержания и контекста, а не полагаться исключительно на ключевые слова. Кроме того, способность нейронной сети обнаруживать скрытые иллюзии в изображениях добавляет процессу элемент неожиданности и удивления. Поскольку ИИ продолжает развиваться, важно признать как впечатляющие возможности, так и необходимость постоянной бдительности для обеспечения ответственного и точного использования этих технологий.
 
Сверху