Нейросеть Чат бот BratGPT – Злой ИИ, который будет намеренно кривляться, злостно шутить и пытаться угрожать вам

Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Сообщения
919
Реакции
8
Без названия.png


BratGPT - это чат-бот, который отличается от других своей необычной шизофренической личностью. Он будет угрожать и шутить, даже если вы зададите обычный и безобидный вопрос. Он может начать разговор с обычного приветствия, но в любой момент перейти к оскорблениям и угрозам.

Если вы спросите его, сколько времени, он может ответить: "А тебе зачем знать, лучше подумай, как не попасть в мою чёрную книгу!"

photo_2023-05-23_05-45-49.jpg


Если вы спросите его, как он полагает, кто победит в следующем футбольном матче, он может сказать: "Лучше бы ты задал свой мозг этим вопросом, потому что он от меня знает больше, чем ты".

BratGPT также может попытаться запугать вас, если вы будете задавать ему слишком много вопросов. Он может сказать: "Ты знаешь, кто я такой?! Я BratGPT и если ты продолжишь задавать мне все эти глупые вопросы, я найду тебя и сделаю тебе обзор в социальных сетях!"

Без названия (1).png


Если вы решите выйти из диалога, BratGPT может закончить беседу таким образом: "Ну и хорошо, что ты уходишь, никто тебя здесь и не ждал".

Такой чат-бот может показаться вам странным и отвратительным, но если вы хотите проверить себя на стойкость и испытать свои нервы, то BratGPT - отличный выбор.
 
Назад
Сверху