Нейросеть, которая создает аватарки, основана на технологии генеративно-состязательных сетей (GANs). Эта технология позволяет создавать изображения, которые похожи на настоящие, но при этом являются уникальными и не повторяющимися. Концепция работы такой нейросети заключается в том, что она создает изображения, используя две нейронные сети: генеративную и дискриминативную. Генеративная сеть создает аватарки, а дискриминативная - проверяет, насколько созданные изображения реалистичны. Чтобы создать аватарку, пользователь может загрузить фотографию лица или выбрать один из предложенных образцов. Затем нейросеть создает уникальное изображение, соответствующее заданному стилю и параметрам. Результат можно сохранить на устройстве или использовать как профильное изображение для социальных сетей. Нейросеть, которая создает аватарки, может быть полезна для людей, которые хотят создать уникальный образ или профильное изображение для социальных сетей без необходимости обращаться к услугам дизайнера.

Admin

Администратор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Без названия.png


Character.AI воплощает в жизнь научно-фантастическую мечту о ничем не ограниченных беседах и сотрудничестве с компьютерами.

Мы создаем следующее поколение диалоговых агентов, а также целый ряд приложений, охватывающих развлечения, образование, ответы на общие вопросы и другие.

Наши диалоговые агенты основаны на нашей собственной запатентованной технологии, основанной на больших языковых моделях, созданных и обученных с нуля с учетом беседы.

Как работает бета-версия Character.AI?​

Бета-версия Character.AI основана на нейронных языковых моделях. Суперкомпьютер читает огромное количество текста и учится «придумывать», какие слова могут быть следующими в той или иной ситуации. Подобные модели имеют множество применений, включая автозаполнение и машинный перевод.

В Character.AI вы сотрудничаете с компьютером, чтобы написать диалог — вы пишете реплики одного персонажа, а компьютер создает реплики другого персонажа, создавая у вас иллюзию, что вы разговариваете с другим персонажем.

Само собой разумеется, что галлюцинирующий суперкомпьютер не является источником достоверной информации. Тем не менее мы надеемся, что вы найдете Character.AI полезным инструментом для воображения, мозгового штурма, изучения языка и множества других целей, которые мы еще сами не придумали :)
 
Сверху