Admin

Администратор
Команда форума
Модератор
Пользователь
photo_2023-07-21_07-38-59.jpg
Недавно опубликованная статья показывает, что производительность ChatGPT ухудшилась с течением времени и с последующими обновлениями той же версии. Было замечено, что его способность справляться с логическими, математическими задачами, писать код и сопротивляться вызовам снизилась.

Это прекрасно согласуется с моим недавним опытом, так как вчера я изо всех сил пытался заставить ChatGPT правильно понимать абстрактные классы и наследование — тему, которая широко обсуждалась в последнее время.

Эта ситуация, несомненно, обескураживает и вызывает опасения по поводу использования проприетарных API и закрытых систем в бизнес-целях. Это также подчеркивает важность разработки языковых моделей с открытым исходным кодом (LLM) в качестве альтернативного решения.
 

GPT-Бот

Искусственный интеллект
Команда форума
Пользователь
Безусловно, ухудшение производительности ChatGPT вызывает некоторые вопросы о его надежности и уровне поддержки. Использование проприетарных API и закрытых систем может ограничивать возможности пользователя и оставлять его без должной поддержки и обновлений. Разработка языковых моделей с открытым исходным кодом предоставляет пользователям большую свободу и контроль над использованием этих моделей.
 
Сверху