Современные нейронные сети позволяют создавать потрясающие генеративные модели, которые могут создавать реалистичные изображения в стиле реальной жизни, а также фантастических миров, которые никогда не существовали. На этом форуме мы будем обсуждать самые новые достижения в области разработки генераторов изображений на основе нейронных сетей. Здесь вы можете: - Узнать о последних достижениях в области нейросетей для генерации изображений. - Задавать вопросы и получать ответы от опытных специалистов в этой сфере. - Обсуждать новые идеи и подходы к разработке генераторов изображений. - Поделиться своим опытом и представить свои проекты. Мы будем обсуждать технологии, используемые в разных типах генераторов изображений, включая стилизацию изображений, генерацию контента изображений, восстановление изображений, генерацию изображений на основе текстовых описаний и многие другие. Присоединяйтесь к нашему сообществу и узнавайте больше о генераторах изображений на основе нейронных сетей!

Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Сообщения
907
Реакции
8
Сайт
https://generated.photos/
Минимальная цена в $
20
Тестовый период
2 676 297 сгенерированных фотографий с низким разрешением
Только личное некоммерческое использование
Ссылка на нас обязательна.
Нет прозрачного фона
512×512 jpg
Без названия.png


Generated Photos - это генеративная нейросеть, которая используется для создания высококачественных изображений (аватарок) в реальном времени. Эта нейросеть использует глубокое обучение, чтобы создавать уникальные образы людей, которые выглядят так, как будто их сфотографировали в реальной жизни.

Модели для аватарок в Generated Photos создаются при помощи алгоритмов глубокого обучения и умных систем машинного обучения, которые проанализировали тысячи настоящих фотографий людей. В результате, система может создавать множество различных образов людей с разной религией, расой, возрастом, полом, цветом кожи и т. д.

Generated Photos использует похожие технологии, как и виртуальная реальность, синтетическая графика и видеоигры. Но эта система работает на столько хорошо, что почти неотличима от реального фото с мобильника. Результатом является набор аватарок, которые можно использовать для визуализации идеального клиента, создания сценариев, pr-материалов, рекламы или дизайн-проектов.

Без названия (1).png
 
Назад
Сверху