Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Сообщения
919
Реакции
8
Без названия.png


GPTZero - инструмент, созданный студентом Принстонского университета и предназначенный для обнаружения текста, сгенерированного ИИ. Он привлек 3,5 миллиона долларов финансирования для создания своей команды, которая будет совершенствовать существующую технологию и запускать новый автоматизированный инструмент для проверки фактов в Интернете.

GPTZero - это нейросеть, созданная для обнаружения текстовых данных, сгенерированных искусственным интеллектом. Она базируется на модели обучения без учителя, что означает, что она может работать с неструктурированными данными, не требующими ручной разметки.

Эта нейросеть использует глубокие сверточные нейронные сети, которые позволяют ей анализировать большие объемы текстовых данных. Она обучается на основе множества языковых данных, чтобы определить ключевые признаки и структуры, которые связывают различные виды генерируемых текстов.

GPTZero способна определить текст, который был сгенерирован искусственным интеллектом такими алгоритмами, как LSTM или GPT. Эта нейросеть также может автоматически аннотировать и классифицировать данные, что облегчает их дальнейшую обработку.

Для использования GPTZero требуется небольшое количество настроек и ее можно легко интегрировать в существующие процессы обработки данных. Она может быть полезна для борьбы с теми, кто пытается обмануть системы автоматической обработки данных, используя генерируемый искусственный текст.

Джон Коннор нашего времени
 
Назад
Сверху