Нейросеть Mutable - Ускоренная разработка программного обеспечения с помощью ИИ

Admin

Администратор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Сайт
https://mutable.ai/
Минимальная цена в $
10
Тестовый период
Ручные предложения
Без названия (2).png


Mutable.ai использует ИИ для:
  • Автозаполнение кода
  • Дайте инструкции ИИ через подсказку!

  1. Установите расширение
    • Если вы хотите попробовать новейшие и лучшие функции, установите предварительную версию
    • Если вам нужна наиболее стабильная работа, установите стандартную версию выпуска.
  2. Нажмите на всплывающее окно входа в браузер и перейдите к mutable.ai; мы рекомендуем использовать вход через Google или GitHub, чтобы избежать проверки электронной почты.
  3. Вы также можете вручную ввести свой ключ API из mutable.ai/account.
  4. Попробуйте команды
Следите за статусом расширения в правом нижнем углу.

  • mutable.ai: не аутентифицирован
    • Расширение включено, но не аутентифицировано
  • изменчивый.ai: отключен
    • Все функции отключены
  • mutable.ai: готово
    • Готовые к использованию команды и автозаполнение
Чтобы попробовать расширение, просто откройте любой файл кода и нажмите Control+ Space. Вы должны увидеть некоторые встроенные предложения.
Мы предоставляем встроенную отлаженную поддержку различных языков, таких как Javascript/Typescript, Go, Rust, Python, Vue, Java и т. д. Вы всегда можете добавить новые языки в настройках, но эта функция является экспериментальной.

Mutable - это нейросеть, которая применяет архитектурные изменения на лету, чтобы улучшить точность и эффективность обучения. Обычные нейросети имеют статическую архитектуру и требуют
преждевременной определенности структуры перед обучением. В Mutable нет фиксированных слоев, а архитектура может меняться в зависимости от входных данных, чему позволяет обеспечить наилучший результат.

Mutable использует методы дифференцируемой архитектуры для обучения. Это значит, что он может автоматически оптимизировать архитектуру нейросети в процессе ее обучения. Благодаря встроенному механизму изменения архитектуры Mutable значительно уменьшает ручную работу с определением архитектур и настройкой гиперпараметров.

Mutable также имеет высокую производительность благодаря использованию мощной аппаратной архитектуры и улучшению параллелизма внутренних вычислений. Не смотря на то что сеть имеет большую сложность и количество параметров, Mutable способен обучаться на больших наборах данных и превосходит многие другие аналогичные нейросети.

Mutable открывает новые возможности для разработки машинного обучения и глубокого обучения. Нейросеть облегчает поиск наилучших архитектур, устраняя необходимость для пользователей в ручном выборе, и уделяет бОльшее внимание другим проблемам, таким как сбор и подготовка данных. Широкий спектр применений Mutable позволяет использовать его для различных задач, от обработки изображений до определения тональности текста. Он является мощным инструментом для исследователей и разработчиков машинного обучения.
 
Сверху