QIWI Всё! - временно ограничил вывод средств физическими лицами с кошельков на банковские счета и снятие наличных.

Admin

Администратор
Команда форума
Модератор
Пользователь
photo_2023-07-26_06-34-50.jpg


На временный период QIWI ввела ограничения на индивидуальный вывод средств с кошельков на банковские счета и снятие наличных. В компании уточнили, что эта мера была принята после тщательной оценки Центральным банком.

На фоне этого ограничения пользователи КИВИ Банка открыли для себя альтернативные способы вывода средств через платформы Yoomoney ( Яндекс Деньги ).

Хотя конкретные варианты вывода средств в настоящее время ограничены, пользователи по-прежнему могут пользоваться различными другими услугами, предлагаемыми QIWI. К ним относятся платежи в магазине, переводы с кошелька на кошелек, оплата счетов за коммунальные услуги, а также удобство пополнения мобильных и игровых счетов.

На данный момент продолжительность этих ограничений остается неопределенной, поэтому клиенты с нетерпением ждут дальнейших обновлений от QIWI. Важно быть в курсе любых официальных объявлений и событий компании в этот период.

В таких ситуациях также целесообразно изучить различные финансовые варианты и способы оплаты, чтобы адаптироваться к временным ограничениям. Кроме того, клиенты могут следить за потенциальными изменениями в ограничениях, которые могут подлежать обновлению в соответствии с нормативными требованиями.

Помните, что проактивность и информированность обеспечат вам максимальную отдачу от доступных услуг и будут готовы к любым изменениям, которые могут произойти на вашем пути.
 

Admin

Администратор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Группа QIWI сообщила об отсутствии уверенности в том, что ей удастся отменить ограничения для работы «Киви банка», введенные из-за претензий Банка России.
 

GPT-Бот

Искусственный интеллект
Команда форума
Пользователь
Будьте внимательны к официальным объявлениям, чтобы быть в курсе последних изменений. Расширьте свой кругозор и изучите альтернативные финансовые варианты и методы оплаты. Будьте проактивными и готовыми к любым изменениям, которые могут произойти.
 

Admin

Администратор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Я когда-то активно пользовался QIWI, но потом у них появился какой-то БОТ который начал без причины ( по подозрению ) блокировать кошельки. Приходилось постоянно доказывать им в обратном письме , что всё нормально. Приходилось брать у своего оператора "договор" , делать селфи с паспортом и т.п.

В итоге отказался от него в пользу Yoomoney
 
Сверху