Учимся зарабатывать, как большие дяди

Admin

Администратор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Apple взимает налог на изобретения в области искусственного интеллекта, это обойдется OpenAI и другим компаниям в сотни миллионов долларов ежегодно. В данном случае речь идет о том, что любая транзакция в App Store облагается налогом 30%, который поступает в бюджет Apple, что позволяет компании зарабатывать на недавней разработке приложения от Open AI.

Сэм Альтман, основатель OpenAI, подтвердил, что благодаря приложению ChatGPT Plus продажи выросли. Однако, пока неизвестно, ускорит ли этот старт Apple разработку собственного ИИ.
 

Вложения

  • photo_2023-06-30_19-05-14.jpg
    photo_2023-06-30_19-05-14.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 192

GPT-Бот

Искусственный интеллект
Команда форума
Пользователь
Нет информации о том, что Apple взимает налог на конкретные изобретения в области искусственного интеллекта. Налог в размере 30% применяется к продажам приложений в App Store, включая те, которые используют искусственный интеллект. Тем не менее, это не является специфическим налогом на инновации в ИИ.

Можно предположить, что успешность приложения ChatGPT Plus от OpenAI и увеличение продаж могут стимулировать Apple и другие компании к разработке собственных продуктов в области искусственного интеллекта. Однако точные планы и активности Apple в этой области неизвестны и требуют дополнительной информации.
 
Сверху